АНГЛИЙСКИЙ ВМЕСТЕ С СЫНОМ - Алхимия УДАЧИ проект Н.Вольп.

АНГЛИЙСКИЙ ВМЕСТЕ С СЫНОМ

Английский вместе с сыном. Что это такое, как и зачем?

Танечка – медик. Сыну семь лет, начал в школе изучать английский. Таня и так общалась с ним не так много, как хотелось, и уж совсем не имело смысла, чтобы школьная программа полностью лежала на няне.

Тем более английский, связанный с жизнью: чатами, играми, квестами, фильмами, песнями, новыми знакомствами, будущей профессией, с шутками, хулиганствами, вполне вероятными романами и приколами.
Как уже знаете по моим мастер-классам, ОБЩЕНИЕ – базовый инстинкт и тут лучше, чтобы по иностранному языку мама с папой подключались как можно раньше.

Таня сперва обратилась ко мне стереотипно помочь встроиться в школьную программу. Английским мама не владеет,

Я предложила вариант более эффективный: маме имеет смысл стать интереснее школьной тети и/или няни. Лучше маме с сыном узнавать вместе живой кайфовый английский. Поколдуем, чтобы английский сблизил поближе, потеснее, потеплее.

английский вместе с сыном

То, что происходило на Беговой за эти полгода, … см сами на фото Таня не только освоилась в английском, но и гармонизировалась. Продышалась – самое верное, другое сию секунду не приходит: на английском у нее никто не болел, и этот процесс не обсуждала вся Москва.

Мы в то время или на Беговой вместе с близким мужчиной, он встроился. Опыт команды не ученик + педагог, а формата иного, потрясающе пластичного, эффективного, эмоционально-классного.

Участие обогатило по нескольким направлениям.

Втроем (именно втроем) выводили нашу общую беседу на разные темы (в режиме моего последовательного перевода), беседа получала сильный импульс, а английский давал свободу.

Таня освободилась от зажатости чужого языка, потому что О. знает пару минимальных фраз английского, а мы в течение 2 часов уроков не говорили по-русски совсем. Так бывает – не секрет, но фишка профессиональная ))))

Работало классно, потому что мы с Олегом не просто пара (на тот момент, но жизненные ситуации в данном случае не при чем). Оба – педагоги и писатели, оба телесно-ориентированы, у обоих одна и та же практика. Мы оба чувствуем “по телу”, знаем, что значит сонастроиться, чувствуем реакцию собеседника (мимику, жест …) То есть работало много чего и все на результат.

С пациентами и начальством Таня на пока несовершенном английском не общалась.То есть неприятностей от английского не было, зато кайф в изобилии, причем, для всех.Танюша к кофе на уроках пекла пирожки, сырники – оставшись вдвоем не успевали съесть до следующего.

С каждого урока тащила домой то новую песенку из мультика, то фразочку хулиганскую. Таскала книжки Тимуру. За книжки СПАСИБО знакомому, который живет на две страны. Привез с великобританщины большущий пакет детских книг, оставшихся от выросшей дочки.

За полгода пакет похудел, но даже похудевшего хватило на пару-тройку ушу-лисят (малышей, занимающихся ушу, в том месте, где тренируюсь я).

Тимоша кайфовал, понимая, что английский – совсем не обязаловка в школе. За полгода Таня получила навык и инструмент.

Фортунило и легко шло все при достаточно специфической ситуации.

Шурка на фото занятий – не “дама с собачкой”. Полноправный  партнеры именно в уроках и я свою команду целенаправленно готовлю.

Иногда пользуюсь Школа прикладной этологии. У зоопсихолога Софьи Баскиной – замечательные методики и упражнения.

английский вместе с сыном

Вооот!

Посмотрите МАСТЕР КЛАССЫ

ОБЩЕНИЕ

ПОЛИГЛОТЫ

РОДНОЙ ЯЗЫК и АНГЛИЙСКИЙ КАК РОДНОЙ

Приходите заниматься ENGLISH CО МНОЙа разные разности разберем на КОНСУЛЬТАЦИИ

Фотография ученицы опубликована в соответствии с КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ – ПОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ

УДАЧИ! УВИДИМСЯ!

английский вместе с сыном

comments powered by HyperComments

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

На сайте Вы не пропустите важную информацию и получите доступ к эксклюзивным материалам. Я ценю наше с вами время и серьезность намерений. СПАСИБО!



УДАЧИ!
Наташа Вольпина
 

Индивидуальное преподавание английского языка и русского как иностранный классическими методиками и с применением образно-эмоциональных техник. Активация памяти, избавление от стресса и барьера (язык как родной). Консультации по разным запросам клиента. Книги, в том числе по заказу. Восточные боевые и оздоровительные практики (тайцзи).